Время работы абон.отдела

пн-пт: 09.30 - 18.00
сб: 11.00 - 16.00
вс: выходной

По всем вопросам обращайтесь webmaster@crimea.com

Техническая поддержка

+380 (652) 531-221
+380 (67) 331-65-16
+380 (50) 324-74-74
+380 (50) 325-74-74
+380 (50) 326-74-74

Время работы технической поддержки

пн-пт: с 10.00 до 18.00 и с 20.00 до 08.00
сб: с 11.00 - 16.00 и с 20.00 до 08.00
вс: круглосуточно

Создать аккаунт

* - поля, обязательные для заполнения

Забыли детали?

Ссылка на форму редактирования парамметров Вам будет выслана на Email

БАДЫ

Привет мои дорогие мои больные и выздоравливающие. Если вы разочаровались в таблетках, капельницах, фитотерапии и мануальной медицине, и в других видах   традиционных методов лечения, то вам прямая дорога к нам. Как, вы еще не поняли, куда вам надо идти? Очень странно, ведь именно мы предлагаем вам альтернативные методы лечения, это мы обещаем каждому то, что ему будет нужно. Для женщин у нас есть прекрасные программы для похудения или для увеличения груди или , наши препараты заменят и таблетки и другие виды медицинской помощи, например услуги мануального терапевта, а для мужчин есть средства для улучшения потенции, или для увеличения мышечной массы или уж на крайний случай у нас всегда есть препараты для вашей любимой или вашей мамы. Вы что еще не поняли куда вы попали? Интересно, вы о нас еще не слышали? Ну даю еще одну подсказку, если вам даже не нужны наши препараты, то нам на работу требуются сотрудники с медицинским образованием. Нет, конечно, санитарки нам не подходят, но вот то, что касается медицинских сестер и врачей, а  то добро пожаловать в нашу дружную компанию. Как вы еще не поняли о чем речь( Странно, вы как будто с другой планеты или сознательно не хотите понимать о чем пойдет речь? А может поняли , но просто не хотите это обсуждать? Да, конечно, речь пойдет о БАДах .

С одной стороны это вроде как и альтернатива привычным препаратам, традиционным методам лечения и таким нетрадиционным медицинским способам лечения как гомеопатия, иглорефлексотерапия, мануальная медицина и так далее.  А что получается с другой стороны?

Если почему то вы поверили в данные препараты и они вам помогли, задумайтесь, люди, а вдруг кому-то они не помогут, а вдруг они другим они не помогут, а вдруг из-за вас они потеряют то драгоценное время, когда их еще можно было вылечить медикаментами или лекарствами ? А если вы медик, зарабатывающий на этом деньги, то это еще хуже, ведь если кто-то сказал, что помогло, а ведь действительно помогло, потому что верил, верил во что угодно, лишь бы выжить, выздороветь, это не преступление помочь, ведь ему же помогло.

А вот когда медицинский работник советует не фитотерапию (лечение травами, которое может помочь), не массаж  и мануального терапевта, не гомеопатию, не иглоукалывание, не другие не традиционные методы лечения, а именно БАДы, да еще те которые привезены из-за границы, и что там и как неизвестно, а уж об отдаленных результатах и говорить не приходится, то становится страшно. Дорогие мои больные и выздоравливающие я вас прошу думайте. Я не против альтернативного лечения, я против коммерции для больных. Здоровья и здравого ума вам.

Вверх